浅谙韶光

感谢你们的喜爱与陪伴,我走的并不孤单。

姑苏有个幼稚园设定(重开系列,设定有新增有修改)

关于CP们:有神拉郎/神拉娘,不喜误入,感谢合作么么哒


一.学校现状

校长:蓝启仁

荣誉校长:抱山散人

语文老师:江枫眠

数学老师:虞紫鸢

英语老师:藏色散人

卫生督察:魏长泽

图书管理:天琅君

体育老师:温若寒

食堂管事:金光善


二.班级现状

大班:聂明玦、蓝曦臣、金光瑶、金子轩、江厌离、苏涉、岳清源、漠北君、沈九(具体啥到时候再商量quq抱歉刚刚忘记了毕竟太久没看

中班:宋岚、晓星尘、温情、柳暝烟、沈清秋、柳清歌、尚清华

小班:蓝湛、魏婴、江澄、温宁、聂怀桑、薛洋、阿箐、秦愫、罗青羊、洛冰河×2(冰哥/冰妹)


相关一点设定:

①CP向,然而剧情是真·幼年崽子们的各种胡扯(x;大班6~7岁、中班5~6岁,小班4~5岁

②好多设定都是二设,人物属于墨香铜臭大大,OCC属于我

③目前站定CP如下(按班级顺序x)(有神拉郎/娘?,不喜慎入):

《魔祖》:双聂(聂明玦×聂怀桑)、曦瑶(蓝曦臣×金光瑶)、轩离(金子轩×江厌离)、双道长/宋晓(宋岚×晓星尘)、情愫(温情×秦愫←对就是单纯因为名字好听没啥原因,不接受撕谢谢么么哒)、忘羡(蓝湛×魏婴)、澄宁(江澄×温宁)

《渣反》:七九(岳清源×沈九)、漠尚(漠北君×尚清华)、冰秋(洛冰河×沈清秋←冰妹那个冰)

两边拉郎(x:冰洋(洛冰河×薛洋←冰哥那个冰)

单身狗们(xxx:苏涉、柳暝烟、柳清歌、罗青羊、阿箐

④对于人物们的感官:讲真没有特别不喜欢的(除了温晁,不过我并不打算带这个崽子),大概就是爱有爱的原因,恨有恨的道理,基本上是全员了?努力做到不黑任何人物

⑤教师设定解析:蓝启仁就是校长,各种校规校纪都是他的锅;抱山散人德高望重被徒弟们(藏色散人和晓星尘)拐过来(bu;江枫眠太温吞(.所以是语文老师(没有黑的意思);虞紫鸢脾气急逻辑思维强符合数学老师;藏色散人四处游历所以英语老师;魏长泽因为想不出啥了所以卫生监督(x;天琅君还是继续看你的小话本去吧管理图书;老温霸气侧漏教体育正好(...;金渣家大业大吃过不少好的掌勺吧(......

⑥关于冰哥和冰妹,就当是天琅君脑子有坑,非要两儿子起一个名儿就得了



被人催着,明天交手机,暂且扔个设定出来。
设定有新增,有修改。不知道还有多少人等着这篇的粮,不过某人给我扔锅我也只能接喽。
高考回归后正式开码,今天可能放短章。

 @言之谓安 

评论(7)
热度(15)

© 浅谙韶光 | Powered by LOFTER