浅谙韶光

感谢你们的喜爱与陪伴,我走的并不孤单。

【地址】昨天转载的文章被屏蔽了,今天只打算贴出地址

刚刚看到了更多的相关的一些知识,因为我曾经就受到过侵犯,所以我是可以感同身受的。

七岁和八岁,小孩子最好的年纪,我因为那些事情被迫改变。

而目前国人对于这一方面教育的事情真的是太过……冥顽不堪。事实上,对于尚未建立任何X意识的孩子来说,这段时间才是X科普最合理的时间。大人会对此产生羞耻感,甚至会拒绝排斥反抗厌恶,浪费了教育的机会,更是对于自己的莫大伤害。

稍后我会整理一点我曾经经历过的某些事情的标志性语言,在这样一个偏僻的小镇都会出现这样的情况,那么我们可不可以以小见大,认为更加发达的地区反而会产生更多的这种行为?

下贴通知。


私以为现在科普是比和谐更加重要的事情,让更多人意识到事情的严重性才会让现在的青少年免受伤害。

我相信不仅是我,无数人都希望孩子们拥有一个幸福快乐的童年,而不想让他们过早感受到世界的恶意。

原文地址请点击这里

劳烦今天推荐的人,请再次推荐,务必让这本儿童X健康启蒙书推广起来。

谢谢。

注:如果希望转载,请去微博和原博主要授权并贴出,目前已知要求是个人而非团体。感谢您的合作。

评论
热度(8)

© 浅谙韶光 | Powered by LOFTER