浅谙韶光

感谢你们的喜爱与陪伴,我走的并不孤单。

我喜欢的那个人

我媳妇儿特别好,人也特别漂亮,性格也好,特别宠我。
我喜欢她一整年了。
都是语c圈里的人,她算是我半个徒弟,我一个四年老透明,那个时候遇见她,觉得特别幸运。
那群的群主是我学妹,我两一起建的群,那时候我拉了朋友进去,我媳妇儿的考核就是我朋友对的。
那时候她就是个小白,纯白那种,我也不知道为什么,主动戳过去解释了一点东西,然后扩列加好友,就认识了。
她特别傻,我问名字就告诉了,她圈名还是我帮着参谋的,我和她说如果可以的话假装自己是汉子混淆视线啊,后来我情敌给我说她会爆音,我就更觉得这孩子特别单纯。
哪有人说自己是汉子之后还爆妹子音啊…
那时候,我有个cp,之后和cp婚礼,她是伴娘,依然傻乎乎的只为我想,我觉得吧,有这样子一个朋友感觉不错,对她也很好…但是比不上她对我。
我们在暑假认识的,开学就是我生日,那天是工作日,她好像还补课,生生挺到十二点,和我说生日快乐。其实那时候我睡了,睡之前和cp聊天,不知道她会这么傻。
她是我最好的傻姑娘。
后来我和cp分了,我被撕了(其实…不算吧,但是那个时候确实心情很糟糕),她陪我聊天陪我闹,听我哭听我唱歌。
我没想到,有人不顾一切站在我的立场上,和我说锦谙你最好了。
我的傻姑娘,你那个时候怎么就来关心我了呢,如果那个时候没有这些事,我不可能纠缠你的…
我这个人吧,特别心机,急功近利,大概就是顶着清纯女一脸的妖艳贱货。我喜欢上了,就潜移默化,让她离不开我。
我听她说她的学校她的班级她的家庭她的眼睛她的圈子,然后和她说我遭受的一切,报团取暖。
我和她说,万一你被我卖了怎么办。
她告诉我,因为是我才会说的,别人她都不会理的。
因为我是第一个带她的人吗?那如果她遇到的不是我,是其他人,甚至是坏人,那这个傻姑娘可怎么过…
我不知道什么时候喜欢她的,但是看到她给我回复我会开心,知道她难受恨不得飞过去,想写文想码字笔下都是甜宠童话风,害怕有一天失去她,害怕有一天被抛弃。
我喜欢她啊。
可是她是标准的直女,只是个天真烂漫的小腐女,我的表白,让她束手无策。
去年元旦,我在跨年的时候,给她唱歌。和她说,我喜欢一个人,不知道怎么表白。
她猜了好多人,最后特别怀疑,问我会不会是她,然后自己刷了一堆对不起我太自恋这种话,我告诉她,是。
然后她哭了。
她说,没有太好的朋友,不想让我走,但是真的没办法接受这份表白。
她以为我听不出来,其实我一下就知道了。
她没听出来,我也哭了。
我说,没事,做cp就好了,我不走,你不要我我才走。
然后,就过去了。
她好像没处过cp,也没谈过恋爱,就算没时间,偶尔在也会特别宠我,刷99+
每一次都会回我。
然后,我们高三了。
高二那个暑假,我说,大学考到一个地方好不好。
那个时候她想去大连理工,我想陪她考到东北财经。
后来,她对我更好了,越来越忙,越来越拼命。
我有个同桌,她说她男朋友在线不理她就是和别人在一起了,还和我说让我注意一点。
但是我知道,她不会。
她说毕业前不恋爱,就是不会。
哪怕是我,再怎么感动她,可能在她眼里,就是个孩子,要哄着捧着宠着。
我特别缠人,每个皮都要让她码一个做官配。
罗锦谙和周末,罗锦臣和周墨,楚珩和周沫。
她特别傻,以为圈名只能有一个,其他都是谐音。
后来,罗子期和苏忧岚,司北宣和苏乐。
我特别喜欢她。我朋友说,没见过我为了谁过成人礼去求谁写东西祝福;我哥哥说,我就是痴汉,周末吹。
我喜欢一个人锁门,躺下,然后对着虚空叫晶晶。
如果您能看到这里,说明您真爱我,我万分感谢。
至于为什么我知道您不是周末?因为她不爱用这个。
今年过年,我和她甚至说不上几句话,她手机坏了,我不想主动…因为我觉得我会打扰她。
就像一年前,打扰她的人生那样,打扰她。
我163,她153
我17,她18
我文科生,她理科生
我成绩中上,她学霸
我爱她,她喜欢我
我心机婊,她特坚强
我是伪装成攻的受,她是直的
以及…
我好想她…
我好想她…

最后,已经哭傻的谙光,感谢两个人。
多谢过去在追求周末的时候,你们的混招,让我成功在昨天要到了她的正面照。
@韶轻然  @言之谓安
谢谢你们,无条件支持我。

评论(6)
热度(10)

© 浅谙韶光 | Powered by LOFTER