浅谙韶光

感谢你们的喜爱与陪伴,我走的并不孤单。

写给我媳妇儿

媳妇儿,虽然我知道可能楚周从此以后就变成周楚了,但是我还是要写给你。

一个假期因为某些原因咱两连话都说不上几句,也挺可惜的,心塞的同时,其实我在用lof码字的时候都在想什么时候能真正见到你。

无论是哪种身份都好。

你的圈子渐渐大了,我却固步自封,差距越来越大,更何况你是个学霸我是个学渣,现在真的很没信心。

有的时候我和哥哥聊天突然说到你,然后我会说,我不知道,他就骂我怂,其实我是真的不知道怎么办,对你,对未来,我虽然说可能有未来甚至在lof上也这么写下,但真的很怕…到现在也只是我一厢情愿。

我挺开心的,最近因为家里一直没办法全天拿着手机,甚至现在开始彻底远离,今天还是因为去查会考成绩才被放过,我怕在我不知道的地方你会厌弃我觉着我这种存在很…不应该。

其实,我一直没给你lof的地址,一是想着这个地方我写的东西乱七八糟的也多,不应该让你看到,二是我想自费出本给你个惊喜权当见面礼,三是其实很怕你见到这种病态的我。

我不知道什么是爱什么是恋爱,以前和钟爹在一起的时候他忍让宠溺,后来和清明在一起的时候我为她放弃自己,和你在一起却完全不一样……不,现在并不能说是在一起,只能说,我追求你的时候,感觉完全不一样。

给了你lof的地址,就相当于把大半个自己展示给你了,病态也好矫情也罢,这些都是我,很多时候我觉着活得辛苦,但如果想到以后,就会觉着,其实放手一搏也好。

我喜欢你。

我想陪着你,站在你身边。

我想守着你,我想在毕业后去见你。

我喜欢你。

目前只是喜欢而已。

我和晴天立下十年之约,不知道能不能实现。

这是我提的,我说,守护周末十年笑靥依旧。

我喜欢你。

媳妇儿,高三一年,一起加油。

愿我融入你的未来。

愿我,梦想成真。

评论
热度(2)

© 浅谙韶光 | Powered by LOFTER