浅谙韶光

感谢你们的喜爱与陪伴,我走的并不孤单。

两个放到一起写,嗯,其实我还没去哥哥家里取,但是照片看着超级棒!而且今天回家了,所以就写了。

 @CSWTBAD 

妹子谢谢你的吃的还有手工制品vvv图片看着很棒啊,书题目有点污(喂x),明信片都美美哒我超级喜欢嗯!目前正在准备回馈,短信也和你说了几样啦,更多的就不透露啦不然没有惊喜感了嗯!虽然不是进口货但是都是实打实的内蒙特产,我认识的河北的小伙伴还蛮多了,她们一致都是好评,所以希望大概见多识广的帝都妹子不要嫌弃~

嗯开个玩笑,相信我辣么善良辣么乖巧辣么和蔼辣么可亲你是不会嫌弃我的(滚x)。

妹子你的字我觉得很好看很秀气,一看就是受(x)233333好吧我开玩笑的不用当真❤。

我给你的回馈里有一封信,不要嫌字丑,就这样啦~

么么哒快来谙光怀里抱抱(づ。◕‿‿◕。)づ,爱你(づ ̄3 ̄)づ╭❤~


 @苏茕 

收到了大大的手链了,很漂亮,很喜欢!话说糖里面好像只有德芙化了,其实我还没拿到手,手链封袋子里防氧化大大真是棒棒哒❤谢谢大大!大大要记着做好了陆花/西叶的以后还在吃土就来找我呀❤。


 @言之谓安 世界上最好的哥哥记得来吃白色恋人,钟麟组说对半分然而我要偷你三个(喂)


言之谓安:

弟弟你的快递详细版……@浅谙韶光

评论(10)

© 浅谙韶光 | Powered by LOFTER